普通会员

广州互诚知识产权服务有限公司

互诚国际提供包括工商业务、记账报、商标注册、专利保护、版权登记、创业补贴、高...

 
 
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
特别推荐
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广州代理记账
广州代理记账
点击图片查看原图
产品: 广州代理记账 
品牌: 互诚国际
单价: 面议
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效

联系人: 张小姐 (女士)      手机/Mob:18520576685
电话/Tel: 020-36532036
电邮/Email: 2901670633@qq.com
QQ: 2901670633

  询价
详细信息

广州代理记账,广州互诚知识产权服务有限公司坐落于元岗路200号慧通产业广场B区9栋515519室,是由一批经验丰富的服务人员所组成的服务型公司,提供广州代理记账以满足所有企业日趋繁复的商务服务需求,帮助所有企业解决在经营中遇到的各种相关问题,公司凭借其高品质的服务,在工商服务行业领域一直享有盛誉。

以需求为导向,把为创造值作为目标。广州互诚国际现拥有一大批经验丰富、专业能力好、效率高的服务团队,可随时为所有企业提供的专业广州代理记账,凭借诚信、低、特快的服务准则,我们的收费标准是按科目收费,可通过在线支付;现金支付;银行转账付款,能切实帮助您省钱、省时、省力、省心。

广州代理记账,互诚国际提供包括工商业务、记账报税、商标注册、专利保护、版权登记、创业补贴、高新技术企业认证、广州入户、商标易以及专利转让、知识产权侵权诉讼等一的综合服务。
互诚国际的顾问团队,由一群具有会计师、商标代理人、专利代理人、律师等专业人员组成,10年实战经验涵盖了子、通信、计算机、机械、生物、、品等各个领域。
互诚国际不仅能为国内提供的专业服务,还具备丰富的涉外知识产权工作经验,能为国内外开拓海外市场提供的知识产权服务。
互诚国际的总部在中国广州,在北京、上海、深圳、武汉、四川、宁波、郑州等中国主要城市及在中国香港等地设有11家分公司,258名具有多年本地化服务经验的服务团队,为国内外委托人提供的托管、监控服务。
互诚国际已经为国内外提供过工商财税、知识产权和法律服务,其中包括:华为技术有限公司,广州市真功夫餐饮管理有限公司、大禾饮食服务管理有限公司、东江饮食集团有限公司、广州琶洲会议有限公司、广东发展银行股份有限公司、佛山市顺德区碧桂园物业发展有限公司、广州富力地产股份有限公司、美的集团、格兰仕集团、广东康宝有限公司、广东视台、正佳广场、东莞市富士梯有限公司、惠州市天宝子有限公司等国内知名企业。
二十一世纪是知识经济时代,比以往任何时候都更加依赖科学技术和文化知识的进步,知识产权保护作为鼓励科技和文化创新发展的先进制度越来越发挥着促进社会发展的重要作用,也使得知识产权服务机构专业服务越来越重要。
互诚国际作为我国知识产权、工商财税的综合服务商之一,我们将一如既往地恪守:“专业、专注、创新、共赢”的服务理念,致力于:为中国企业发展保驾护航,竭尽全力为国内外广大的新老提供并且服务。

广州互诚国际努力塑造企业形象,打造企业市场号召力,提供的广州代理记账在工商服务行业领域具有专业有资质,费用公开透明,效率高,提供小组4对1服务等特色,深受所有企业的信赖。本公司专业从事广州代理记账及对应疑难问题解决等事项多年,经验丰富、专业水平高、办事能力强,在36个月整个服务期间,力保满意。

广州代理记账,公司本着“至上,诚信先行”的原则,为所有企业提供广州代理记账等相关的政策指导及协助。现已与多家企业建立了长期的合作关系,热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。公司地址:元岗路200号慧通产业广场B区9栋515519室

来咨询广州互诚知识产权服务有限公司产品/服务,给您的不仅仅是天河代理记账办理条件,海珠专业的代理记账,花都正规诚信代理记账,番禺权威的代理记账,广州代理记账的信息


广州代理记账
询价单