普通会员

广州互诚知识产权服务有限公司

互诚国际提供包括工商业务、记账报、商标注册、专利保护、版权登记、创业补贴、高...

 
 
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
特别推荐
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 想要资深的知识产权服务,就找广州互诚国际
想要资深的知识产权服务,就找广州互诚国际
点击图片查看原图
产品: 想要资深的知识产权服务,就找广州互诚国际 
品牌: 互诚国际
单价: 面议
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效

联系人: 张小姐 (女士)      手机/Mob:18520576685
电话/Tel: 020-36532036
电邮/Email: 2901670633@qq.com
QQ: 2901670633

  询价
详细信息

想要资深的知识产权服务,就找广州互诚国际,广州互诚国际是广州市专业强、服务有品质的知识产权机构,公司竭诚为各类企业提供有品质的服务。广州互诚国际为提供的知识产权具有专业有资质,速度快,效率高,提供4对1小组贴心服务的特色,服务是36个月。公司依靠先进的技术、成熟的经验,不断发展,立志为广大所有企业提供便捷服务。

知识产权,知识产权,也称其为“知识所属权”,指“权利人对其智力劳动所创作的成果享有的财产权利”,一般只在有限时间内有效。各种智力创造比如发明、外观设计、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、名称、图像,都可被认为是某一个人或组织所拥有的知识产权。据斯坦福大学法学院的MarkLemley教授,广泛使用该术语“知识产权”是一个在1967年世界知识产权组织成立后出现的。知识产权是关于人类在社会实践中创造的智力劳动成果的专有权利。随着科技的发展,为了保护产权人的利益,知识产权制度应运而生并不断完善。如今侵犯专利权、著作权、商标权等侵犯知识产权的行为越来越多。17世纪上半叶产生了近代专利制度;一百年后产生了“专利说明书”制度;又过了一百多年后,从法院在处理侵权纠纷时的需要开始,才产生了“权利要求书”制度。在二十一世纪,知识产权与人类的生活息息相关,到处充满了知识产权,在商业竞争上我们可以看出它的重要作用。发明专利、商标以及工业品外观设计等方面组成工业产权。工业产权包括专利、商标、服务标志、厂商名称、原产地名称,以及植物新品种权和集成路布图设计专有权等。知识产权,也称其为“知识所属权”,指“权利人对其智力劳动所创作的成果享有的财产权利”,一般只在有限时间内有效。各种智力创造比如发明、外观设计、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、名称、图像,都可被认为是某一个人或组织所拥有的知识产权。据斯坦福大学法学院的MarkLemley教授,广泛使用该术语“知识产权”是一个在1967年世界知识产权组织成立后出现的。知识产权是关于人类在社会实践中创造的智力劳动成果的专有权利。随着科技的发展,为了保护产权人的利益,知识产权制度应运而生并不断完善。如今侵犯专利权、著作权、商标权等侵犯知识产权的行为越来越多。17世纪上半叶产生了近代专利制度;一百年后产生了“专利说明书”制度;又过了一百多年后,从法院在处理侵权纠纷时的需要开始,才产生了“权利要求书”制度。在二十一世纪,知识产权与人类的生活息息相关,到处充满了知识产权,在商业竞争上我们可以看出它的重要作用。发明专利、商标以及工业品外观设计等方面组成工业产权。工业产权包括专利、商标、服务标志、厂商名称、原产地名称,以及植物新品种权和集成路布图设计专有权等。

广州互诚知识产权服务有限公司主要从事知识产权,我们始终坚持诚信和让利于,坚持用自己的服务去打动。我们凭借在全国建立的广泛业务关系网和丰富的专业经验,为各层面的所有企业提供多方位便捷服务,更为解决知识产权过程中各种疑难问题。我们公司位于广州市,具体地址在元岗路200号慧通产业广场B区9栋515519室。如果您对我们的知识产权有需求,欢迎话联系。

广州互诚国际主要从事知识产权服务,我司提供的服务办理流程是双方洽谈确实方案签订合同,您需要满足1、是否打算申请专利2、申请类型的考虑3、申请时机的把握4、代理机构及代理人的选择的条件,我们可针对需求量身定制方案。我们的服务采用以项目计费的方式收费,有业务需求的用户可在周一至周六时间内以话预约;网上预约;到店预约;微信预约;QQ预约;预约的方式提前预约,率,低格,省时,省钱,服务有保障。

想要资深的知识产权服务,就找广州互诚国际,广州互诚国际奉行“、谨慎、诚信、务实”的主旨,为所有企业带来更为的现场解决方案。广州互诚知识产权服务有限公司以雄厚的资金实力、高素质的专业和的知识产权在全国等服务地区树立起了良好的企业形象,受到了社会各界与广大所有企业的普遍依赖与赞扬,真实的让你省时,省力,省心。

以上是关于专业的知识产权,知识产权选哪家,广州可靠的知识产权,知识产权,广州高的知识产权的详细信息,如有疑问,请致联系广州互诚知识产权服务有限公司,有专业人员为你解答


想要资深的知识产权服务,就找广州互诚国际
询价单